{"product_id":"eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","title":"Óleo Cosmético ECO RICIN 100 ml - PHYSALIS","description":"INGREDIENTES\u003cbr\u003eÓleo de rícino* (Ricinus Communis Seed Oil), Extrato de folha de alecrim* (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract). (*componente biológico certificado)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIÇÃO\u003cbr\u003eO óleo de rícino bio Physalis é um óleo viscoso amarelo claro, extraído das sementes da mamona, conhecida como \"árvore da maravilha\", originária de África e hoje amplamente difundida nas regiões tropicais do mundo.\u003cbr\u003eO óleo de rícino é muito rico (até 90%) em glicéridos derivados do ácido ricinoleico (9). A alta viscosidade do óleo de rícino confere-lhe importantes propriedades calmantes e hidratantes no cuidado da pele e do cabelo, sendo também um excelente lubrificante que mantém a pele suave. Como componente de um óleo para a pele (por exemplo, 1 parte de óleo de argan para 3 partes de óleo de rícino), é excelente para limpar e desintoxicar a pele.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eAPLICAÇÃO\u003cbr\u003eUtilizar como óleo de massagem ou como produto de cuidado corporal, facial e capilar.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO RECOMENDADAS\u003cbr\u003eArmazenar em local fresco.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053638955356,"sku":"5412360009350","price":14.35,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360009350.jpg?v=1763974794","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/pt\/products\/eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}