{"product_id":"jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","title":"JOJOBA ECO COSMETIC OIL 100 ml - PHYSALIS","description":"ZUTATEN\u003cbr\u003eJojoba-Samenöl* (Simmondsia Chinensis Seed Oil), Rosmarinblatt-Extrakt* (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract). (*zertifizierter biologischer Inhaltsstoff)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eBESCHREIBUNG\u003cbr\u003ePhysalis Bio-Jojobaöl ist ein seltenes, hellgelbes \"Öl\", das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen wird, der in Wüstengebieten wächst. Tatsächlich handelt es sich um ein Wachs, das bei Temperaturen über 15°C flüssig wird, mit einer einzigartigen Zusammensetzung und einer ausgezeichneten Haltbarkeit.\u003cbr\u003eJojobaöl wird sehr gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm. Es ist für alle Hauttypen geeignet, von jung bis reif, von trocken bis fettig, auch für empfindliche und zu Akne neigende Haut (es verstopft die Poren nicht). Es glättet die Haut, wirkt feuchtigkeitsspendend und regulierend.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eANWENDUNG\u003cbr\u003eVerwendung als Massageöl oder als Körper- und Gesichtspflegeprodukt.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eEMPFOHLENE LAGERUNGSBEDINGUNGEN\u003cbr\u003eKühl lagern.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053637808476,"sku":"5412360005086","price":17.87,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360005086.jpg?v=1763974762","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/products\/jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}