{"product_id":"eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","title":"ECO RICIN KOSMETIKÖL 100 ml - PHYSALIS","description":"ZUTATEN\u003cbr\u003eRizinusöl* (Ricinus Communis Seed Oil), Rosmarinblatt-Extrakt* (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract). (*zertifizierter biologischer Bestandteil)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eBESCHREIBUNG\u003cbr\u003ePhysalis bio Rizinusöl ist ein hellgelbes, viskoses Öl, das aus den Samen der Rizinusbohne gewonnen wird, die als \"Wunderbaum\" bekannt ist und ursprünglich in Afrika beheimatet war und heute in den tropischen Regionen der Welt weit verbreitet ist.\u003cbr\u003eRizinusöl ist sehr reich (bis zu 90 %) an Glyceriden, die von der Ricinolsäure (9) stammen. Die hohe Viskosität des Rizinusöls verleiht ihm wichtige beruhigende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften in der Haut- und Haarpflege, und es ist auch ein hervorragendes Schmiermittel, das die Haut geschmeidig hält. Als Bestandteil eines Hautöls (z. B. 1 Teil Arganöl auf 3 Teile Rizinusöl) eignet es sich hervorragend zur Reinigung und Entgiftung der Haut.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eANWENDUNG\u003cbr\u003eVerwendung als Massageöl oder als Körper-, Gesichts- und Haarpflegeprodukt.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eEMPFOHLENE LAGERUNGSBEDINGUNGEN\u003cbr\u003eKühl lagern.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053638955356,"sku":"5412360009350","price":14.35,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360009350.jpg?v=1763974794","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/products\/eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}