{"product_id":"jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","title":"OLIO COSMETICO ECO DI JOJOBA 100 ml - PHYSALIS","description":"INGREDIENTI\u003cbr\u003eOlio di semi di jojoba* (Simmondsia Chinensis Seed Oil), estratto di foglie di rosmarino* (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract). (*ingrediente biologico certificato)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIZIONE\u003cbr\u003eL'olio di jojoba biologico Physalis è un raro \"olio\" giallo chiaro, ottenuto dai semi della pianta di jojoba che cresce nelle zone desertiche. In realtà si tratta di una cera che diventa liquida a temperature superiori ai 15°C, con una composizione unica e un'eccellente durata di conservazione.\u003cbr\u003eL'olio di jojoba viene assorbito molto bene dalla pelle e non lascia una pellicola grassa. È adatto a tutti i tipi di pelle, da giovane a matura, da secca a grassa, anche per pelli sensibili e soggette ad acne (non ostruisce i pori). Leviga la pelle, ha un'azione idratante e regolatrice.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eAPPLICAZIONE\u003cbr\u003eUtilizzare come olio da massaggio o come prodotto per la cura del corpo e del viso.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDIZIONI DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATE\u003cbr\u003eConservare in frigorifero.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053637808476,"sku":"5412360005086","price":17.87,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360005086.jpg?v=1763974762","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/it\/products\/jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}