{"product_id":"jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","title":"जोजोबा इको कॉस्मेटिक ऑयल 100 मिली - फाइसेलिस","description":"सामग्री\u003cbr\u003eजोजोबा सीड ऑयल* (सिम्मोंड्सिया चाइनेंसिस सीड ऑयल), रोज़मेरी लीफ एक्सट्रैक्ट* (रोज़मेरिनस ऑफिसिनैलिस लीफ एक्सट्रैक्ट)। (*प्रमाणित जैविक घटक)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eविवरण\u003cbr\u003eफाइसलिस जैविक जोजोबा तेल एक दुर्लभ, हल्के पीले रंग का \"तेल\" है, जो जोजोबा झाड़ी के बीजों से प्राप्त किया जाता है, जो रेगिस्तानी क्षेत्रों में उगती है। वास्तव में, यह एक मोम है जो 15°C से ऊपर के तापमान पर तरल हो जाता है, जिसकी एक अनूठी संरचना और उत्कृष्ट शेल्फ लाइफ होती है।\u003cbr\u003eजोजोबा तेल त्वचा द्वारा बहुत अच्छी तरह से अवशोषित हो जाता है और कोई चिकना फिल्म नहीं छोड़ता है। यह सभी त्वचा प्रकारों के लिए उपयुक्त है, युवा से लेकर परिपक्व तक, शुष्क से लेकर तैलीय तक, यहाँ तक कि संवेदनशील और मुहांसा-प्रवण त्वचा के लिए भी (यह रोमछिद्रों को बंद नहीं करता है)। यह त्वचा को चिकना करता है, नमी प्रदान करने वाला और नियामक प्रभाव डालता है।\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eउपयोग विधि\u003cbr\u003eमालिश तेल के रूप में या शरीर और चेहरे की देखभाल उत्पाद के रूप में उपयोग करें।\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eअनुशंसित भंडारण स्थितियाँ\u003cbr\u003eठंडी जगह पर रखें।\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053637808476,"sku":"5412360005086","price":17.87,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360005086.jpg?v=1763974762","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/hi\/products\/jojoba-eco-cosmetic-oil-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}