{"product_id":"eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","title":"ACEITE COSMÉTICO ECO RICINO 100 ml - PHYSALIS","description":"INGREDIENTES\u003cbr\u003eAceite de ricino* (Ricinus Communis Seed Oil), extracto de hoja de romero* (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract). (*componente de cultivo ecológico certificado)\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eDESCRIPCIÓN\u003cbr\u003eEl aceite de ricino bio Physalis es un aceite viscoso de color amarillo claro, extraído de las semillas de la planta de ricino, conocida como \"árbol de los milagros\", originaria de África y ahora ampliamente distribuida en las regiones tropicales del mundo.\u003cbr\u003eEl aceite de ricino es muy rico (hasta un 90 %) en glicéridos derivados del ácido ricinoleico (9). La alta viscosidad del aceite de ricino le confiere importantes propiedades calmantes e hidratantes en el cuidado de la piel y el cabello, y también es un excelente lubricante que mantiene la piel suave. Como componente de un aceite para la piel (por ejemplo, 1 parte de aceite de argán por 3 partes de aceite de ricino) es excelente para limpiar y desintoxicar la piel.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eAPLICACIÓN\u003cbr\u003eUsar como aceite de masaje o como producto de cuidado corporal, facial y capilar.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003eCONDICIONES DE ALMACENAMIENTO RECOMENDADAS\u003cbr\u003eConservar en frío.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"Biolaboratorium","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":56053638955356,"sku":"5412360009350","price":14.35,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/files\/5412360009350.jpg?v=1763974794","url":"https:\/\/www.biolaboratorium.com\/es\/products\/eco-ricin-kosmetikol-100-ml-physalis","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}